天天英雄合理充值技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄合理充值技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解哦!

世上沒有免費的午餐,在《天天英雄》這款遊戲中不充錢要想玩的特別好是不大可能的,那麼在遊戲中充多少錢,怎麼充才最合理實惠呢?下面小編就給大傢分享一些自己總結的充值技巧,希望能對大傢有所幫助!

首先,玩傢要知道的是,這個遊戲其實不需要充值非常多的錢!不過這個遊戲還是要充值一點點錢,那樣會玩的更流暢。

1.玩傢如果要充錢的話,小編建議玩傢最好購買金色月卡,如果剛好錢還比較多的話,那麼把銀卡也沖瞭。在充值結束以後就去郵箱那邊領取!

這樣以後玩傢應該都會知道在哪裡去領取鉆石瞭。



2.玩傢在充錢以後,就會有好運姐姐,這還有很多的錢,初期的時候還比較好過一些,哪怕玩傢去敗傢10連抽金幣!其實不是很建議玩傢去金幣10連抽,金幣最好留在那邊升級技能,這點非常重要。

3.在玩傢達到VIP4級以後,玩傢就能夠擁有50次掃蕩,而且還能夠開啟2倍加速,在結束以後,玩傢如果經濟還不錯的話,那麼建議再充個6元,將豪華裡面的火男也拿下,然後每天6元,基本上就能夠到達VIP5級

然後就不用再充錢瞭,VIP5級完全夠用,如果玩傢沒有100的,那麼建議最好充個50去購買金卡就行,這個遊戲中的鉆石獲取速度太慢瞭。

以上就是今天小編給各位玩傢朋友帶來的天天英雄充值的一些建議,希望大傢能從這篇攻略中獲益!

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄合理充值技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.