天天英雄回檔是什麼原因 回檔補償內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄回檔是什麼原因 回檔補償內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天英雄是一款回合制策略類遊戲,遊戲是以LOL為原型的手機遊戲!不少喜愛玩LOL的玩傢,也是很喜歡玩天天英雄的!最近,有玩傢發現自己玩的天天英雄怎麼回檔瞭,自己的賬號什麼都沒有瞭,這是怎麼回事呢?有什麼補償給大傢嗎?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

天天英雄回檔補償內容:

由於服務器問題造成部分玩傢出現數據異常,官方對此緊急進行處理,目前服務器已恢復穩定,給您帶來的不便我們深表歉意,官方一直秉承寧願多補償也要玩傢滿意的態度對所有服務器用戶帶來補償禮包(300鉆石,大經驗書*5,3W金幣),補償將陸續進行發放,請您耐心等待。

天英雄總共有6大類職業:坦克(盾)、戰士(錘)、射手(弓)、法師(法杖)、刺客(飛鏢)、輔助(十字)

坦克評價

坦克能力★★★★★

控制能力★★★★

輸出傷害★★

輔助能力★★★

簡評隊伍中不可或缺的職業,坦克英雄的強弱直接影響中後排英雄的生存能力。

戰士評價

坦克能力★★★★

控制能力★★

輸出傷害★★★★

輔助能力★★

簡評隊伍中的半肉可以吸收一定的傷害又不乏輸出。

射手評價

坦克能力★★

控制能力★★★

輸出傷害★★★★★

輔助能力★★

簡評隊伍中的核心遠程物理輸出, 傷害很高但是皮很脆。

法師評價

坦克能力★★

控制能力★★★★

輸出傷害★★★★★

輔助能力★★★

簡評隊伍中的核心遠程魔法輸出,集傷害和控制於一身,也是一個不可或缺的職業

輔助評價

坦克能力★★

控制能力★★★★

輸出傷害★★★

輔助能力★★★★★

簡評不俗的控制和超強的保護能力,不可以小看的職業。

刺客評價

坦克能力★★

控制能力★★★

輸出傷害★★★★★

輔助能力★★

簡評通常都為近戰,可以對敵方中後排進行傷害。

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄回檔是什麼原因 回檔補償內容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.