天天英雄征戰大陸玩法技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄征戰大陸玩法技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天英雄》是一款以英雄聯盟為背景的首款3D競技場戰網手遊,這款遊戲中的核心玩法就是征戰大陸瞭,簡單來說就是挑戰關卡。下面下面小編就裡面的一些玩法技巧和大傢分享一下,祝大傢順利通關。

點擊進入副本,開始書寫奇妙的冒險故事。

【英雄上陣】

進入關卡好,首先要選擇適合對付該關卡中敵人技能的英雄進入戰鬥!(隨著故事的發展,將會有越來越多的英雄入伍哦!)點擊希望其參戰的英雄,即可編入隊伍。最多可選擇五位英雄。



註:可根據英雄技能特點,自創出各種新奇陣容

(當準備好參戰英雄選好後,記得點擊開始戰鬥哦!)

【戰鬥特色】

每個關卡都有3波怪物,可通過紅框中的數字查看本關卡共有幾波敵人,以及當前正在對付第幾波。

(如“1/3”代表本關卡需打敗3波敵人才可通關,當前為第1波)

英雄頭像下方顯示瞭英雄當前的戰鬥狀態。綠條代表英雄血量,越短則剩餘血量越少;黃條則代表能量。在戰鬥中,英雄每次對敵方造成傷害,都可獲得一些能量值。當能量條滿時,英雄就可以施放超強大招!

註:英雄可在戰鬥中施放大招!每個英雄的大招作用都不同:有些是純攻擊性技能,有些則附加眩暈等控制效果,可以相互搭配達到意想不到的效果。

註:能量條蓄滿後,英雄頭像會發光哦!

【精英關卡】

當我們的作戰經驗足夠多時,精英模式的關卡就開啟啦!精英關卡模式開啟後,在副本界面右上角點擊“精英”按鈕,可切換至精英副本。

精英模式關卡提供給英雄們的經驗更多、裝備更好,更稀有的物品,並且會消耗的體力也很多。(精英副本每個關卡都有次數上限呦!)

【托管戰鬥】

每次副本過關後,系統都會為本次戰鬥進行星級評價,最高為3星。評價依據副本戰鬥中英雄的死亡人數、通關時間等進行綜合評分,並最終給出星級。成功挑戰副本並獲得3星評價後,再次進入該副本可以使用“托管戰鬥”功能。在戰鬥畫面右下角點擊“托管戰鬥”,英雄會在能量條蓄滿時自動施放大招,節省瞭操作。

【副本掃蕩】

掃蕩副本可以獲得N多經驗卷軸(媽媽再也不用擔心英雄的級別瞭!)達到特權VIP 1後,即可使用“每日免費副本掃蕩”特權瞭哦!VIP等級越高,每日可進行的免費掃蕩次數越多。選擇好我們想掃蕩的副本,點擊“掃蕩”按鈕,即可避過一關又一關的戰鬥,直接獲取勝利果實。

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄征戰大陸玩法技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.