天天英雄怎麼快速升30級 天天英雄快速升滿級方法技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄怎麼快速升30級 天天英雄快速升滿級方法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天英雄是一款回合制策略類手遊,遊戲中的英雄雖然與LOL相同,但是遊戲有著自己的玩法!同樣天天英雄也是需要升級到30級!那麼,天天英雄怎麼樣快速升到30級呢?天天英雄哪裡升級快呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

天天英雄升級攻略:

天天英雄1-10級升級攻略:

1、1-10級相對是比較容易的,應該大部分玩傢都沒有問題,隻要按照新手教程的指導去做就差不多;

2、副本的關卡也是比較容易通過的,提升技能基本上就沒有問題;

3、收集英雄靈魂,集滿就可以召喚英雄,選3個英雄把點數平均分配到他們的大招上,這對推本會有利點;

4、每日任務完成會有相應的獎勵,攢夠一定的金幣,技能加點升級時會需要的;

5、去天梯賽挑戰時,選擇排名靠後的進行PK,更加容易獲勝得到獎勵。

天天英雄11-15級升級攻略:



1、這時候精英關卡就是我們主線任務,所以盡量多刷精英副本,經驗也就會提升的更快;

2、精英關卡攻略,裝備收集、英雄進階、技能升級這些工作必須要提前做好,在戰鬥過程中,技能使用是關鍵,建議大傢把大部分技能留在第三回合,把握好時間,平衡操作才會更容易通關。

天天英雄16-20級升級攻略

1、15級打野就開啟瞭,每日任務中也會增加活動,完成每日任務再去打副本;

2、副本先打普通本,再打精英副本。精英副本一定要把裝備給英雄們穿好再上陣,技能搭配好們就能把之前沒有通過的關卡刷新。

天天英雄21-30級升級攻略:

1、到這個階段升級速度也必然就會下降,依然是完成每日活動,會讓戰隊提升1-2級;

2、30級就開啟瞭冰封王座,不要著急去打副本。一定要分析陣容,培養好英雄隊伍再上戰場。

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄怎麼快速升30級 天天英雄快速升滿級方法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.