天天英雄武器峽谷玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄武器峽谷玩法詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《天天英雄》已於今日正式開啟內測,遊戲中的武器峽谷副本是遊戲中的核心副本之一,也是玩傢朋友每天都必去的地方。在這裡有著豐厚的獎勵等著大傢去拿,更有機會獲得稀有裝備哦!下面小編就為大傢詳細地介紹一下武器峽谷的具體玩法。

一、各難度開放等級

難度Ⅰ:召喚師等級達到25級

難度Ⅱ:召喚師等級達到40級

難度Ⅲ:召喚師等級達到60級



難度Ⅳ:召喚師等級達到75級

武器峽谷包括3個副本:消魔地帶、金剛礦洞、女英雄訓練營,這裡將會產出海量裝備呦 。

註:所有副本均分為4個難度,當然難度越高的副本,獎勵也會越好!(每次進入消耗3點體力,每天有5次戰鬥機會,每天凌晨12點更新。)

二、副本開放時間

消魔地帶:每周一、周四、周日

金剛礦洞:每周二、周五、周日 女

英雄訓練營:每周三、周六、周日

消魔地帶:物理系的天堂,智力系的地獄。魔力已經無法與他們抗衡瞭,拿起手中的刀劍吧!該副本將掉落大量法術系裝備,包括 多蘭之戒、爆裂魔杖、增幅法典、藍水晶

金剛礦洞:隻會舞槍弄棒可不行,想通過這關?好好鍛煉你的魔法吧!該副本將掉落大量物理系裝備,包括 短劍、靈巧披風、長劍、十字鎬、暴風之劍。

女英雄訓練營:女生專場,男士止步,想要進來得裝備,帶上女英雄才行。該副本將掉落大量防禦系裝備,包括 佈甲、鎖子甲、紅水晶、多蘭之盾、巨人腰帶

以上就是關於遊戲中武器峽谷這個副本的玩法介紹,祝大傢遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄武器峽谷玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.