天天英雄英雄召喚系統怎麼樣_天天英雄英雄召喚系統全面解析

天天英雄中英雄召喚系統是非常重要的,整個遊戲都是圍繞著英雄展開的,如果英雄都沒有的話那還怎麼進行遊戲啊,而英雄獲得主要就是通過英雄召喚系統,下面小編就來給大傢介紹一下天天英雄英雄召喚系統。

天天英雄英雄召喚系統介紹

1、友情召喚:友情點通過添加遊戲內好友、邀請好友戰鬥等一系列互動獲得。滿100點後可進行召喚。友情點也就這個作用,所以不用藏著掖著積滿10連抽就用掉吧。

2、金幣召喚:消耗金幣進行召喚,每日有5次免費召喚的機會。單召消耗10000金幣,十連召可以省去10000金幣的開銷,並100%獲得一件藍色品質的物品。有幾率召喚出較高品質英雄、裝備及各種中級材料。

3、鉆石召喚:消耗鉆石進行召喚,每48小時可免費召喚一次。單召消耗280鉆石,十連召可以省去300鉆石,有幾率掉落高品質的英雄和裝備,要是有牛頭、火男就賺發瞭。

以上就是關於天天英雄英雄召喚系統的相關介紹瞭,小編要說的就是英雄召喚真的隻是土豪們愛來的地方啊,遊戲裡得點鉆石不容易啊,平民們傷不起啊。



Comments are closed.