天天英雄首抽技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄首抽技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《天天英雄》是一款以英雄聯盟為背景的3D競技場戰手機網遊,該遊戲於13日才正式開啟內測。對於任何一款遊戲來說,一個好的開局至關重要,《天天英雄》這款遊戲也不例外,在這款遊戲中第一次鉆石召喚出來的英雄品質是對玩傢的開局十分重要。今天小編就和大傢分享一下遊戲中首抽的一些技巧,看看抽到哪些英雄才值得我們將這個賬號繼續玩下去。

何為首抽?

首抽就是第一次鉆石召喚,如果我們抽到的英雄非常差,那麼我們就可以重新創建一個賬號來再次抽獎,直到我們抽到瞭滿意的英雄為止,即刷首抽。

首抽推薦

在天天英雄裡,遊戲引導中的抽獎並不是真正的首抽,因為是走程序,所以金幣召喚一定會抽到冰弓,鉆石召喚一定會召喚出女警。



那麼哪些英雄值得我們留住賬號呢?

首先我們先點擊主界面中的“英雄”查看未召喚的英雄,可以看出每個英雄召喚所需的萬能魂石數量不同。講到這邊想必大傢都知道瞭,沒錯,如果你抽到瞭80魂石以上的英雄都可以繼續玩下去,在30魂石中稻草人和男刀也非常值得留。

如果抽到10魂石的英雄呢,當然不能留啦,不要灰心,換個賬號繼續抽吧,堅持就是勝利啊!

以上就是關於《天天英雄》中首抽的一些技巧,希望能對那些初次接觸這款遊戲的玩傢帶來幫助,祝大傢遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄首抽技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.