天天英雄5星老牛省錢快速獲得技巧攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天英雄5星老牛省錢快速獲得技巧攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《天天英雄》遊戲裡,老牛是非常強悍的英雄,但是它的獲得難度也是非常的大,消耗的不僅是玩傢的時間還有錢力,因此這次為大傢帶來一個快速獲得老牛的方法,這個方法還算是比較省錢的瞭

老牛省錢快速獲取方式:  

1、在冰封王座裡的商店裡,有時候能夠刷出老牛,兌換單價800一個魂石。

2、十連召喚有一定幾率獲取1星老牛,但是概率非常低。   



3、在普通商人裡,花50鉆石有一定幾率刷出1個老牛魂石,魂石單價為40鉆石。  

因此老牛魂石1個40鉆,50個也就是需要2000鉆石。 

1個三星老牛需要80個魂石,其中40個可以用萬能魂石頂替,剩餘40個魂石就需要4W4千鉆石。

以上就是小編給大傢帶來的天天英雄5星老牛省錢快速獲得技巧攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.