天天逆戰技巧攻略分享 教你怎樣完美擊殺敵人

點評:瞬狙打的好的人必定槍法準,先練瞬在說在這裡解釋下步槍和手槍。步槍有彈道有後座,點不到人時可以用彈道殺人。而手槍就單純的點爆,所以手槍的強弱就決定瞭你的首發爆頭技術

天天逆戰》是一款非常讓人期待的射擊遊戲,其特點就是采用的是超Q版的風格去描繪的全新的畫面,遊戲的運用的是FPS手機遊戲的逼真寫實的劇情去塑造的,遊戲中的卡通風格的任務角色給人感覺看起來很可愛,遊戲的玩法都是最全新的。那麼,天天逆戰技巧有哪些呢?

天天逆戰技巧攻略分享

1.看人時多盯著人頭看。

2.玩FPS遊戲鼠標靈敏度很重要,盡量調低,打團隊和爆破時切勿大范圍移動鼠標。

3.要練槍先從手槍開始練習,手槍準,步槍也跟著準。



4.用ak或者fal來打團隊或者個人戰,技術提升的很快。

5.想最快速度提升槍法的話就玩單挑用手槍虐菜,單挑1小時相當於你團隊2小時

6.沒手感時請參照5,另外將靈敏度調極高玩一段時間後在調回來也能找回手感

7.瞬狙打的好的人必定槍法準,先練瞬在說在這裡解釋下步槍和手槍。步槍有彈道有後座,點不到人時可以用彈道殺人。而手槍就單純的點爆,所以手槍的強弱就決定瞭你的首發爆頭技術。

8.在生存裝配裡練瞬狙爆頭!切記,是爆頭,不要怕死,死瞭在來一局。在圍剿裡面也是練瞬狙爆頭。保衛沒什麼提升,變異戰很好練!

9.打團隊時把準星移高或移低試圖爆頭。

10.練技術時要控制住最快兩秒一發子彈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *