天天連萌不用外掛腳本輕松獲得高分 分享教程

點評:天天連萌的手機遊戲,但出來剛剛不久就遭到破解,利用燒餅、八門、觸摸精力等輔助可以簡單的得到250w分

天天連萌的手機遊戲,但出來剛剛不久就遭到破解,利用燒餅、八門、觸摸精力等輔助可以簡單的得到250w分,由於破壞瞭遊戲的平衡性,騰訊做出瞭封號以及清零的懲罰,讓許多玩傢心情一度跌到瞭谷底,經過正宇對這款遊戲的研究,其實不用輔助也能打出百萬分,瞬間超越其他小夥伴,下面帶來的就是天天連萌無需外掛腳本輕松獲得高分技巧攻略。

準備工作:
這裡以ipad為例子,當然理論上智能機設備都是可以的,安卓手機、平板和iphone均可,隻不過能不能達到最優異分數則是另外一回事瞭。

1.首先就是準備一臺設備,然後再載天天連萌遊戲,然後再找一個小夥伴幫你。

2.接著進入【設置】,然後找到【多任務手勢】,接著將這個多任務手勢關閉。

3.接著和你的小夥伴進入遊戲,然後一人操控一半屏幕,遊戲開始後四雙手盡可能多的點擊屏幕,然後獲得竟可能多的方塊。

4.然後由於沒有手勢的限制,所以隻要竟可能多的觸到方塊即可。另外由於不斷的在進行消除,時間的流逝是會變得很慢,這樣就給大傢騰出更多時間,然後可以設定出更多的perfect連擊。剩下的就很簡單瞭,隻要坐到拿到高分即可,另外此方法針對經典模式、閃電模式都適用。



原理詳解:
由於關閉瞭多點觸控,所以在遊戲中多點觸屏也不會判定為觸控失敗,而且是純天然的方法,沒有使用任何的作弊、修改腳本外掛方法,所以也絕對不會有封號的危險。而且由於不斷的進行連擊,其時間會有延遲(不知道是故意設定還是遊戲bug),比如1分鐘時間限制,其會延長到1分30秒供玩傢們進行消除。

2.而連擊的設定方式,是玩傢們隻要在同一時間,點擊瞭相同的方塊即可進行消除。所以利用的這個bug就是無論同時按多少個方塊,隻要有相同的即可被消除,更何況這種無腦操作下,其實要獲得高分還是蠻簡單的。

最後正宇要給大傢提一點,雖然這種方法能夠迅速幫助大傢獲得高分,但是作弊瞭必定是作弊瞭。雖然目前大傢可以輕松獲得高分,但是日後遊戲廠商將bug封閉瞭,大傢不能刷分瞭,剩下的也隻有睜眼瞎瞭。所以如果想要自己真正獲得高分,youxi.com小編建議大傢還是多練練技術,多練練反應力,這才是獲得高分的王道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *