天天連萌信息拉取失敗原因及解決方法

點評:天天連萌信息拉取失敗怎麼辦?如何解決?下面小編就為玩傢們整理瞭以下幾種原因以及相應的解決辦法。還等什麼?趕緊跟隨小編一起往下看看吧!精彩不容錯過哦

一直在重新拉取信息界面。現在好像天天連萌,也出現瞭這種問題,到底是怎麼回事呢,小編整理瞭以下幾種原因以及相應的解決辦法,希望能夠幫到大傢順利遊戲。

腳本之傢

天天連萌qq驗證失敗原因及解決方法:

1、手機信號問題,建議更換WIFI網絡連接,保證網絡通暢。

2、官方目前可能正在更新服務器進行維護,建議留意官方公告!

3、你的賬號有可能被騰訊查封瞭,使用外掛等。



4、沒有綁定微信賬號,建議綁定QQ!

5、遊戲會調取用戶的手機QQ信息,有時候會出現信息拉取出錯,建議重新安裝最新正版的官方遊戲安裝包;

6、手機內存不足,導致遊戲運行速度慢,建議開始遊戲前清理一些沒用到的遊戲或軟件後臺進程。

7、你檢查他的qq是不是已經沒有微信圖標瞭,如果沒有,則表示他換瞭個qq綁定!

8、你搜索他微信的用戶名,如果搜索不到他肯定是換用戶名瞭!

9、你重新啟動你的通訊錄匹配,如果通訊錄你能看到他,說明他註冊的手機還沒有變,但是綁定已經變瞭。

10、也有可能是他換瞭用戶名,QQ綁定,以及手機。所以你發送的驗證他都收不到瞭。

11、還有一種情況是微信好友沒刪自己卻要驗證而且發不出消息,不知你們也是不是這樣。研究瞭半晚找到解決辦法:在設置-我的帳號將QQ號解綁 (事先記下微信號,因為解綁QQ後下次用QQ號登陸微信就不同瞭),這時就可以發信息。為確保成功先退出微信,用微信號登陸,再重新捆綁QQ號。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *