天天連萌無法登陸 遊戲授權失敗原因及其解決辦法

點評:有很多玩傢發現天天連萌無法登陸,天天連萌授權失敗等問題。究竟要怎麼解決這個問題呢?下面小編就來告訴你吧!還等什麼?趕緊跟隨小編一起往下看看吧!精彩不容錯過哦

《天天連萌》8月20日與大傢見面啦!如果你不知道是什麼遊戲的話,那麼你肯定知道《天天愛消除》,它們是姊妹篇喲!今天不少玩傢發現天天連萌無法登陸,天天連萌授權失敗等問題。下面小編就為大傢詳細介紹下是什麼原因以及解決方法。

天天連萌 FOR QQ、微信(目前還是刪檔測試版)

天天連萌無法登陸、iphone授權失敗原因及解決方法:
  1、也有可能是他換瞭用戶名,QQ綁定,以及手機。所以你發送的驗證他都收不到瞭。

2、微信裡面貌似有個規則,如果添加同一個好友。連續發送請求數6-8次而堆放一直沒有通過驗證的時候。系統將不再接受請求,將提示發送失敗。如果是被添加進瞭黑名單,系統直接會提示已被拉入黑名單的。



3、你搜索他微信的用戶名,如果搜索不到他肯定是換用戶名瞭!

4、你重新啟動你的通訊錄匹配,如果通訊錄你能看到他,說明他註冊的手機還沒有變,但是綁定已經變瞭。

5、你的所在的信號可能有問題,再者就是你手機使用的信號可能是2G,這種信號上傳和下載流量速度慢的可憐。建議在wifi的模式下再試試。

6、你檢查他的qq是不是已經沒有微信圖標瞭,如果沒有,則表示他換瞭個qq綁定!

7、對方加入微信的時候,微信就會自動提醒你他加入瞭。但是後來他在隱私設置裡面設置瞭不能通過手機通訊錄或qq好友找到他,這時你如果從手機通訊錄找他,就會顯示他尚未開通微信,自然驗證申請也發送失敗瞭。總之用那種渠道添加不上就對瞭,不是網絡原因。你要是想加他,隻能去朋友裡面的通訊錄找好友邀請他開通(雖然他已經開通瞭),然後說你想加他,他同意以後你就可以加他瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *