天天連萌”燒餅遊戲大師”修改器如何刷高分

點評:雖然小編提供的這種方法可以快速的獲得遊戲的高分,但小編並不提倡這種方法哦,外掛作弊會嚴重導致遊戲的平衡性,希望大傢適度哦

天天愛消除大傢都知道,安卓的用戶可以使用“燒餅遊戲大師”來修改遊戲的時間,而天天連萌也同樣適用這種方法的。下面小編就來給大傢介紹一下天天連萌怎麼用“燒餅遊戲大師”修改器刷高分。

首先一部安卓機,並下載“PP助手安卓版”。

打開PP助手安卓版,搜索“燒餅遊戲大師”下載安裝。

 打開燒餅遊戲大師,開啟時間穿梭機。



打開天天連萌,進入遊戲後,在開始遊戲前,按屏幕上半透明的遊戲手柄圖標,調出時間穿梭機,把速度調到“-2”,這樣遊戲的時間速度就調慢瞭許多,在遊戲中也能更好的獲得連擊的效果分數。當遊戲結束的時候,可以按紅色方塊按鈕調回原速。

雖然小編提供的這種方法可以快速的獲得遊戲的高分,但小編並不提倡這種方法哦,外掛作弊會嚴重導致遊戲的平衡性,希望大傢適度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *