天天連萌金幣不同步怎麼辦 更換設備後金幣不同步

點評:對於更換設備(同帳號,換手機,換iPad,金幣不能同步,讓我很蛋疼的說,都是我的帳號辛辛苦苦一把三四十個金幣賺回來的,為什麼更換就沒有同步

更換設備後金幣不同步:

對於更換設備(同帳號,換手機,換iPad,金幣不能同步,讓我很蛋疼的說,都是我的帳號辛辛苦苦一把三四十個金幣賺回來的,為什麼更換就沒有同步?包括愛消除也是,這是故意的還是bug?即使不能不能同步金幣,也給出一個理由為什麼不能同步?難道這個金幣不是我的帳號賺得的,而是我的設備賺得到?可是也沒見我同一個設備,不同帳號的金幣也是一樣啊。

官方說法:

安卓和ios屬於不同的操作系統,涉及到金錢的數據不互通,其他數據互通。具體來說,同一個微信帳號,在安卓或者ios系統上,等級、經驗、分數數據是互通的,但金幣、愛心和鉆石數據是不互通的;同理,同一個QQ帳號,在安卓或者ios系統上,等級、經驗、分數數據是互通的,但金幣、愛心和鉆石數據是不互通的。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *