天天連萌 手動刷分技巧攻略

點評:在天天聯盟中想要手動刷出高分還是有一定難度的,今天這篇天天聯盟刷分攻略就來給各位玩傢講一講該如何手動刷分,相信對各位不喜歡作弊的玩傢來說一定有所幫助

天天聯盟刷分攻略——天天連萌刷高分技巧:  

首先肯定是要通過不斷的練習雙手的配合能力,比如小木早期的時候用兩個拇指交替進行,不過到最後小木眼疾手快已經開始使用兩個拇指同時點擊,一樣也有效果,而且速度會更快。  

在遊戲中,要學會充分利用在有效的時間內完成最多的連擊。連擊越多越高分。學會縮短手指時間滑動的距離,節約時間。  

遊戲開始時,會出現Ready Go的緩沖界面,玩傢可以再小兔兔喊叫的時候直接開始遊戲不用理會緩沖時間。這樣更節省時間,畢竟隻有60秒啊。  

建議如果玩傢使用iPad的話,可以同時叫幾個人一起來玩,連擊效果更為明顯,不容易斷,畢竟兩雙眼睛還是比一雙眼睛看的多啊。到最後配合好的話,拿到100W分以上基本不是問題。  



註意遊戲中連擊牌出現的風車,消滅有風車的牌之後,所有的牌面會轉換為兩種,這樣基本不用玩傢用眼睛瞭,直接瘋狂點擊吧。  

好瞭,以上就是小編自己總結出來的天天聯盟攻略 天天聯盟刷高分技巧,純屬個人的小經驗的,因為小編個人不喜歡通過作弊得到高分,希望能夠幫助到大傢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *