天天連萌 鉆石購買天天連萌愛心的價格

點評:下面小編就為玩傢們介紹一下用鉆石購買天天連萌愛心的價格吧!還等什麼?趕緊跟隨小編一起往下看看吧!精彩不容錯過哦

天天連萌將於8月20日發佈,他繼承瞭天天愛消除的玩法,同時還將帶來不一樣的體驗,小編將為大傢詳細的講解天天連萌愛心問題。

天天連萌愛心怎麼領取 ?

在遊戲中,每玩一局都會需要一顆愛心,之後就要花費時間來恢復愛心,所以愛心是非常稀有的資源。

【獲得天天連萌愛心的方式】

1、時間自然恢復,每10分鐘都會恢復1點愛心;



2、好友贈送,你可以邀請更多的朋友來玩天天連萌,讓他們贈送你愛心,這樣就能恢復體力瞭;

3、通過購買鉆石恢復,不過提升等級的時候會贈送10點鉆石給你。

【天天連萌愛心的用途】

每個玩傢都有基礎的5棵愛心,每開始一局遊戲消耗一棵愛心。當愛心不滿5棵時,每10分鐘自動恢復一棵。基礎愛心旁顯示的數字代表的是購買和好友贈送的愛心數量。隻有當基礎愛心用完瞭,才會開始使用購買和贈送的愛心。

【鉆石購買天天連萌愛心的價格】

5個愛心=25個鉆石;

11個愛心=50個鉆石;

23個愛心=100個鉆石;

50個愛心=200個鉆石;

130個愛心=500個鉆石。

註:100個鉆石=10RMB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *