天天酷跑伯爵夫人和魔法少年哪個更好_二者對比分析

天天酷跑伯爵夫人和魔法少年哪個好,對比分析。天天酷跑伯爵夫人和魔法少年各有各的優勢,他們兩個究竟誰更好呢?小編今天就先來詳細介紹一下他們的性能,緊接著又做瞭對比。玩傢們可以結合自己的情況,選擇一個最最適合自己的人物。

undefined

魔法少年的技能擁有沖刺磁鐵效果,還有概率將怪物變成長腳的寶箱,要知道,如果沒有鉆石,一個寶箱分數都很高,所以不管是分數還是鉆石都相當有利。魔法少年的實力估計可以和貓小魅齊平哦。兩款新角色的屬性都不錯,但是伯爵夫人沒有復活技能,這一點跟吸血伯爵有所不同,不過在玩傢擁有吸血伯爵的情況下使用血色薔薇,吸血伯爵是會來助跑的。

魔法少年四段跳技能並不適合長跑,能跑個兩三萬的都算大神瞭,相對成熟穩定的操作3連跳後接滑翔,這點上天天酷跑血色薔薇超魔法少年一截。同時作為黃金獎池的熱門角色,小編建議血色薔薇得分不輸吸血伯爵,如果小夥伴們手邊有吸血伯爵,自然不要錯過血色薔薇這款新角色。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑伯爵夫人和魔法少年哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑糖果惡魔技能怎麼樣_糖果惡魔操作小技巧分享
  • 天天酷跑10月27日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑第四期黃金獎池獎勵預測_伯爵夫人或將加入哦
  • 天天酷跑伯爵夫人和齊天大聖哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑天蠍座精靈或將加入黃金獎池通知

Comments are closed.