天天酷跑伯爵夫人搭配陣容推薦 高分組合不用愁

天天酷跑伯爵夫人搭配推薦,高分組合不用愁。天天酷跑伯爵夫人搭配什麼能跑出高分呢?今天小編推薦瞭實用的坐騎、神寵還有精靈哦。玩傢們可以隨意選擇哦,有合適的話就快點入手吧,絕對可以幫助大傢跑出高分。

1.搭配坐騎:

冰鋒狼王:伯爵夫人的技能是將金幣變成高分薔薇,帶有沖刺效果。所以搭配冰鋒狼王的飛行得分肯定是相當不錯的辣。參考他那個抱著小魔女的死鬼丈夫吸血伯爵以及水力型寶搭配冰鋒狼王的實力,可以肯定,這款坐騎應該是相當契合伯爵夫人的哦。

奧莉奧:伯爵夫人的技能如果在超級獎勵中觸發,效果肯定棒棒噠。所以我們可以選擇搭配4倍超級獎勵得分的奧莉奧同學。得分應該也相當漂亮。

2.搭配神寵:

巴哈姆特:坐騎如果搭配的是冰鋒狼王。那麼在神寵方面最好是可以搭配巴哈姆特。有飛行得分還有踩怪得分。對伯爵夫人的技能也有加成。實力肯定棒棒噠。

溫蒂尼:搭配奧莉奧的話,則可以搭配加速進入超級獎勵的溫蒂尼。在超級獎勵中還有特別的加分。

3.搭配精靈;

小醜熊:破壞障礙物得分的小醜熊是最百搭的精靈之一瞭。配合伯爵夫人的沖刺效果肯定棒棒噠!

熊隊長:如果坐騎搭配的是奧莉奧,那麼這個組合主打超級獎勵得分。怎麼少得瞭熊大大呢?

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑伯爵夫人搭配陣容推薦 高分組合不用愁的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑酷飛模式什麼時候上線_酷飛模式玩法介紹
  • 天天酷跑萬聖有小帥 對局就送A級寶物碎片獎勵
  • 天天酷跑天秤座怎麼抽_天秤座即將入駐黃金獎池
  • 天天酷跑摩羯座怎麼樣_摩羯座屬性技能介紹
  • 天天酷跑榮耀坤少即將重磅登場 實力超強引人註目

Comments are closed.