天天酷跑伯爵夫人獲得方法 伯爵夫人碎片合成詳解

天天酷跑伯爵夫人需要多少個碎片合成?《天天酷跑》全新角色伯爵夫人驚艷登場。金色的卷發順著光潔的額角波浪似的披垂下來,那血紅的雙眼猶如黑夜中的明珠垂直於半空,紅色的披風搭黑色的絲襪,簡直將“魅惑”一詞發揮到瞭極致!然而我們獲取這款角色隻能通過充值獲取碎片合成她,那麼天天酷跑伯爵夫人需要多少個碎片合成?一起來看看吧。

www.jb51.net

在12月11日至12月14日期間,所有玩傢每天單筆充值150鉆就可以獲得1次砸蛋機會,有概率獲得數量不等的伯爵夫人碎片,每天最多可以通過充值1500鉆獲取十次砸蛋機會。

伯爵夫人總共需要10個碎片才能合成。雖然說每次砸蛋都有概率出產多個伯爵夫人碎片,但是根據大部分玩傢反應,實際上他們每次砸蛋隻出產1個,運氣好也隻有2個,妄想通過一次砸蛋獲取完整的伯爵夫人,幾乎是不可能發生的事情。

這應該是天天酷跑史上第一款真正通過現金售賣的角色瞭吧?除瞭充值以外,你暫時沒有任何方法獲取伯爵夫人,她在經典模式的表現雖然不給力,但是多人對戰中,由於釋放技能以後伯爵夫人可以加速沖刺,因此具體表現和魔法少爺不相上下,甚至可以超越魔法少爺呢!難怪天美舍不得把她放進黃金獎池,真是下得一手好棋。

到底該不該入手伯爵夫人呢?如果你想繼續做零元黨,那就忘記這次活動。如果你想要通過多人對戰回本,趁著伯爵夫人剛出,趕緊入手吧。

以上就是天天酷跑伯爵夫人獲得方法 伯爵夫人碎片合成詳解的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.