天天酷跑伯爵夫人與血色玫瑰搭配推薦

天天酷跑金發性感伯爵夫人上線,同時增加瞭寶物血色玫瑰,那麼它的屬性到底是什麼呢?是否值得為伯爵夫人佩戴呢?一起來瞭解下夫人玫瑰的相關屬性吧!

www.jb51.net

血色玫瑰

基礎屬性:飛行得分增加5%(全體角色生效)

滿級屬性:伯爵夫人的高能玫瑰花得分額外增加(伯爵夫人生效)

小編分析:很可惜,這隻是一款A級寶物,由於伯爵夫人剛剛上線,因此官方並未給她配備S級寶物。這樣就導致伯爵夫人在經典模式的表現明顯不如其它角色。



伯爵夫人搭配血色玫瑰屬性分析:

www.jb51.net

施放技能以後,將金幣變成高分血色玫瑰,在穿越獎勵模式中吃幣得分增加,如果擁有吸血伯爵的話,伯爵夫人還可以召喚他來清理前方障礙。

所以說,血色玫瑰其實對伯爵夫人的加分不少,但是它隻有一條睡醒,和其他S級寶物相比直接弱瞭一半。建議大傢等待伯爵夫人的S級寶物上線以後再做決定,畢竟現在伯爵夫人在經典模式的表現遠不如她在多人對戰中的表現給力。如果現在就打造好血色玫瑰,之後才發現伯爵夫人真的不太適合經典模式的話,那就虧瞭。

以上就是天天酷跑伯爵夫人與血色玫瑰搭配推薦的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人獲得方法 伯爵夫人碎片合成詳解

Comments are closed.