天天酷跑俱樂部版本卡牌少年屬性技能介紹

卡牌少年:

天天酷跑卡牌少年最高等級可達130級,這裡小編就為大傢介紹天天酷跑可能會在俱樂部版本中更新的新角色卡牌少年的屬性技能,大傢可以參考下喲~

【滿級屬性】

滿級:130級

金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.9s



飛幣爆率:89%

巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

特殊技能:每局至少復活一次,有機會多次復活,還會滑翔哦!

www.jb51.net

【技能分析】

卡牌少年的技能是:每局至少復活一次,有機會多次復活,復活後得分能力不斷增強。

實際使用中,卡牌少年每次死亡後,會出現三張卡牌,抽中玫瑰牌,即可有復活,第一次是必定抽到玫瑰牌,而後玫瑰牌出現概率不斷降低,玩傢有可能抽到終極沖刺等,結束奔跑。

所以卡牌少年技能就是加強版的女王,而且復活後是保留坐騎的,陽光編預計正常情況下可以復活2~3次,再復活基本就不太可能瞭,你會是無限復活的臉帝嗎?

對戰模式技能:神秘莫測的魔術師,擁有超多神秘技能,技能觸發時還會高速沖刺!

這個技能觸發機制就類似百變蘿莉,能觸發加速能力增加等能力,隻是在其基礎上增加瞭高速沖刺的觸發,能讓你跑得更快!

Comments are closed.