天天酷跑假面兔怎麼合成 假面兔合成技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑假面兔怎麼合成 假面兔合成技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑的假面兔並不是最好的寵物,但是很多玩傢為瞭收藏這個寵物也是蠻拼的,所以為瞭能讓更多的玩傢能夠在第一時間得到這個寵物,今天小編就給玩傢奉獻幾個簡單的合成配方,希望能夠幫助到玩傢朋友們。

天天酷跑假面兔

配方一:

機器吉姆、咕咕鳥、咕咕鳥、吉吉龜、吉吉龜

使用不同的寵物合成假面兔,可能性會高一些。而且這些太陽寵都是比較容易獲得的,機器吉姆是之前俱樂部字母收集活動的獎勵之一,相信大部分玩傢都有吧?



配方二:

富貴貍、星星小馬、吉吉龜×3

星星小馬是前一期俱樂部字母收集獎勵,而且也不是什麼珍貴的寵物,大部分玩傢肯定是拿得出手的。富貴貍啊、吉吉龜啊,這些也是很常見的太陽寵。

配方三:

愛麗絲兔、蒙面小強×2、星星小馬、機器吉姆

這個配方就比較任性瞭,愛麗絲兔也不是每個玩傢都肯拿出來合成的,到底要不要試一試,就看各位自己的選擇瞭。以上合成配方隻是給各位一個參考,並不能保證百分百合成假面兔。而且現階段合成假面兔的玩傢人數確實稀少,建議各位晚些時候再進行合成。希望以上內容對各位有幫助哦!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.