天天酷跑光之子屬性被修改 補償公告通知

天天酷跑光之子屬性被修改,補償公告。天天酷跑光之子屬性被修改是真的還是假的,被修改之後性能還給力嗎?很多玩傢反映天天酷跑光之子不能刷箱子瞭,其實不是因為bug,而是天美對天天酷跑進行瞭調整。將光之子的屬性進行瞭調整,導致光之子不能刷出箱子瞭。

很多玩傢對此表示瞭極大地不滿,光之子刷箱子已經是目前很多玩傢用來謀福利的方法瞭,突然不能刷箱子瞭這讓平民玩傢感覺前途渺茫啊。而且在冒險模式中,本來就是主要靠刷箱子維持玩傢的熱情的。這樣一來,冒險模式必然會少瞭很多玩傢!

不過天美進行這樣的更新也是可以理解的,畢竟光之子的存在讓沒光之子的玩傢有很大的差距感,一個箱子可是能多出很多福利的,隻是希望玩傢能夠推出更多好的福利來彌補此次光之子事件。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑光之子屬性被修改 補償公告通知的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑超級聯賽全國報名將開啟 預約有好禮送你哦
  • 天天酷跑感恩節翻牌有火雞獎勵_小小鹿限時登場哦
  • 天天酷跑酷飛版更新內容一覽 更多驚喜等你來哦
  • 天天酷跑小小鹿怎麼獲得 小小鹿值得入手嗎
  • 天天酷跑酷飛版本新角色新坐騎新精靈預測介紹

Comments are closed.