天天酷跑光之子怎麼不能刷箱子瞭_ 天天酷跑光之子屬性調整詳解

天天酷跑光之子怎麼不能刷箱子瞭?各位天天酷跑的玩友們大傢好,天天酷跑光之子不能刷箱子瞭,這對擁有光之子的玩傢來說無疑是驚天噩耗,莫非是天美又出BUG瞭?下面小編就為大傢介紹一下為什麼光之子不能刷箱子原因分析,一起來看看吧。

天天酷跑光之子屬性調整介紹

天天酷跑光之子屬性調整介紹

天天酷跑光之子不能刷箱子的原因其實不是因為bug,而是天美對天天酷跑進行瞭調整,將光之子的屬性進行瞭調整,導致光之子不能刷出箱子瞭。

很多玩傢對此表示瞭極大地不滿,光之子刷箱子已經是目前很多玩傢用來謀福利的方法瞭,突然不能刷箱子瞭這讓平民玩傢感覺前途渺茫啊。而且在冒險模式中,本來就是主要靠刷箱子維持玩傢的熱情的。這樣一來,冒險模式必然會少瞭很多玩傢!

不過天美進行這樣的更新也是可以理解的,畢竟光之子的存在讓沒光之子的玩傢有很大的差距感,一個箱子可是能多出很多福利的,隻是希望玩傢能夠推出更多好的福利來彌補此次光之子事件。



以上就是小編為您帶來的天天酷跑光之子屬性調整介紹,希望大傢能夠喜歡!

Comments are closed.