天天酷跑光之子手動掛機被封號的概率大嗎

天天酷跑光之子手動掛機被封號概率大嗎,正常來說,光之子手動掛機是不會封號的。畢竟你並沒有開什麼外掛,隻是純靠手動來操作。那為什麼還有的小夥伴會被封號瞭呢?別擔心,下面小編就來告訴你們答案。

小編猜測估計是小夥伴們手動刷寶箱的時候,操作太機械化瞭。一抓到寶箱,就趕緊重來,一抓到寶箱,就趕緊重來。或許是這樣機械化的快速操作,給檢測系統誤判斷為依靠腳本在刷寶箱。

避免被封方法:

1.吃到寶箱後,不要立刻重新開始,可以適當的這一局多跑個三秒,下一局多跑個五秒,再下局多跑個1秒,這樣至少保證每一局都不一樣,不是機械化的吃到寶箱就退。

2.不要一次性掛機太久,不用使用刷屏手動刷。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑光之子手動掛機被封號的概率大嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.