天天酷跑入場券怎麼得 經典戰/道具戰進入方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑入場券怎麼得 經典戰/道具戰進入方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑入場券怎麼得 經典戰/道具戰進入方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑入場券是天天酷跑年度大版本中推出的物品,相當於比賽的門票啦,玩傢需要弄到入場券才能夠參與經典戰和道具戰。那麼經典戰、道具戰入場券怎麼獲得呢?小編來告訴你吧!

天天酷跑入場券怎麼得?

1.通過金幣購買898

2.通過鉆石購買18

3.參與活動獲得



天天酷跑經典戰/道具戰怎麼進入?

兩種對戰模式都是通過入場券進入的哦!

天天酷跑年度大版本上線後,玩傢們將從此不再“一個人奔跑”。通過備受關註的“多人同屏對戰”模式,玩傢可以與其他玩傢展開同屏競技,體驗更刺激的酷跑挑戰。本次推出的多人同屏對戰,分為“經典戰”與“道具戰”兩種模式。玩傢可通過消耗入場券加入其中,與來自五湖四海的玩傢一較高下,贏取金幣、鉆石等豐厚獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑入場券怎麼得 經典戰/道具戰進入方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.