天天酷跑全國段位賽即將開啟 等你來挑戰哦

天天酷跑全國段位賽即將開啟,等你來挑戰。天天酷跑全國段位賽即將在9月12日凌晨開啟,對於這次的活動玩傢們表示非常期待。據說獎勵也是非常棒的哦,還有超級給力的豬豬小飛全新S寵等你來拿哦。

9月12日0點全國段位賽開啟,系統會根據本周經典模式最高分進行段位賽的第一輪分組,根據大傢的成績,會被分到大神組,超人組,大師組,金靴組,銀靴組,銅靴組這六個段位之一,越高的段位獎勵越好。

undefined

全國段位賽第二期獎品:

這次段位賽的獎勵可是有一波大升級,這回的大獎是全新S寵豬豬小飛。而在其他的獎勵方面,除瞭上一屆就有的段位賽專屬精靈萬磁熊以外,還有熊隊長和哈迪斯可以兌換。

除瞭普通的精靈和寵物,最新的寶物系統也加入瞭段位賽的獎勵中。有3個A級寶物將會供大傢兌換,包括這兩天風頭正勁的S級寶物定海神針的最佳拍檔大聖令牌。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑全國段位賽即將開啟 等你來挑戰哦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得
  • 天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配組合搭配推薦_進階黨必看
  • 天天酷跑9月11日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹

Comments are closed.