天天酷跑八大坐騎最新排行榜出爐_天天酷跑哪種坐騎最好

點評:天天酷跑八大坐騎最新排行榜出爐_天天酷跑哪種坐騎最好?遊戲中包含瞭8個天天酷跑坐騎和9大天天酷跑角色,那麼怎麼選擇適合自己的坐騎就顯得非常重要,下面就和小編一起來看看哪個坐騎最給力吧

天天酷跑坐騎排行榜最新榜單介紹是小編精心為廣大玩傢準備的,遊戲中包含瞭8個天天酷跑坐騎和9大天天酷跑角色,那麼怎麼選擇適合自己的坐騎就顯得非常重要,下面就和小編一起來看看哪個坐騎最給力,最適合你。

第8名:冰原狼

毫無疑問的墊底坐騎,最高60級,開局沖刺400米的技能看似不錯,但是缺點在於它沒有任何加成,面對那麼上萬米大神來說,表現分加成太低,400鉆石的售價簡直坑爹!

點評:沒有任何加成,完全不值得入手,天天酷跑坐騎冷板凳

第7名:小綿羊



貌似是系統贈送的坐騎,小巧玲瓏,雙倍踩怪得分確實很給力,但是隻能升到40級,所以很可惜,屬性加成不算很高,綜合能力依舊不如雷霆獅王,但是和橙色之翼有一拼。所以綜合評價排名天天酷跑坐騎第七,隻憑借雙倍踩怪得分就能完爆冰原狼。

點評:小巧易操作,40級等級太低,雙倍踩怪得分加成比較給力。

第6名:橙色之翼

新手玩傢的第一目標坐騎,300鉆石的價格不錯,加上它的造型設計大小適中,操作手感很好,適合初級階段使用。最高60級,升至滿級後加上5倍的Bonus獎勵得分加成,刷分方面不輸給雷霆獅王,但是考慮到等級限制,所以暫居天天酷跑坐騎第6!

點評:新手必備,上手感覺良好,易操作,推薦入手!

第5名:雷霆獅王

外觀霸氣,但是小編總結就是花瓶坐騎。可能它的優勢也就隻限於它的造型瞭吧。高分五角星的得分簡直坑爹,持續時間實在太短,貌似隻有3-4秒,另外產生的高分五角星也隻是金幣的2倍而已,如此坑爹技能怎麼能刷分?而它最大的致命傷是它的頭太大,容易撞到怪物!有人曾經拿它與小綿羊比較,甚至得出半斤八兩的結論。但是畢竟獅王能升到80級,而且外觀也不錯。所以綜合考慮還是把它排天天酷跑坐騎第五名!

點評:外觀霸氣,天天酷跑坐騎外觀控必備,技能坑爹,頭大易撞怪!

第4名:紫焰哈雷

紫焰哈雷是最新登場的坐騎,卻讓人大失所望。10倍的Bonus獎勵實在太不穩定瞭。經典30000米以後或者極速40000米以後,基本吃不上幾組完整的瞭,所以說這個技能在後期基本無用。另外15倍獎勵也是要連吃15組才有的,而且黃金時間才3秒多,根本是擺設。所以說它的刷分能力不如黑車和閃電豹,說到優勢,恐怕就是剛剛出來的天天酷跑坐騎,新鮮感十足吧!

點評:外觀及操作手感不錯,Bonus獎勵得分加成在後期基本無用

第3名:暗影戰車

第3名給瞭我們的黑車,其實小編看來,暗影戰車的刷分能力不低於夢幻神馬,但是考慮到它飛行得分加成的局限性,還是將它排到瞭第3,大傢都知道,暗影戰車的最佳搭檔是魔女娜娜,也就在於娜娜的沖刺技能完美配合瞭黑車的技能,但是不是所有玩傢都喜歡娜娜,所以暫居天天酷跑坐騎第3!小編在這裡要透露下,小編的搭配就是黑車+娜娜哦,極速刷分簡直爽到爆!

點評:造型時尚,搭配娜娜刷分給力,飛行得分加成技能局限性

第2名:夢幻神馬

今年是馬年,祝大傢都能獲得夢幻神馬坐騎哦!3倍踩怪得分在極速世界簡直讓人爽到爆,刷分能力隻遜於閃電豹。而且造型亮麗,唯一的缺點就是腿太長,容易碰怪,這也是天天酷跑坐騎夢幻神馬的硬傷瞭!

點評:刷分利器,腿太長容易碰怪

第1名:閃電豹

毋庸置疑的第一名坐騎,首先600鉆石的低廉價格加上最高80級,就已經讓人感覺良好瞭,另外超級模式得分加倍,讓它成為爆分的必備品,遊戲後期進入超級獎勵的次數太多,這就讓閃電豹坐穩瞭第一名的寶座。除此之外,造型方面也是完美,操作手感良好,身型大小適中,每一位玩傢都應該掌握的天天酷跑坐騎!

點評:刷分之王,造型優秀,必備坐騎!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *