天天酷跑冒險模式新版本介紹

10月29日,騰訊旗下超人氣移動遊戲《天天酷跑》周年慶後的首個版本正式發佈!新版本中,精彩的“冒險模式”帶著一系列精彩地圖驚艷登場,邀請玩傢遊歷於天空、海洋、島嶼、城堡等神秘地域,過關斬將開啟奇妙新旅程。

冒險已經啟程 與主角們一同闖關

《天天酷跑》年度大版本巨獻“冒險模式”,顛覆以往遊戲中的傳統玩法,植入豐富遊戲劇情,為玩傢們打造出煥然一新的挑戰樂趣。在冒險模式中,《天天酷跑》首次將世界地圖展現在玩傢面前,五大冒險地圖神秘而奇幻,其背後都有著精彩的傳奇故事。

www.jb51.net

如冒險模式第一關“萌之島”,便是遊戲開始的地方,也是玩傢們印象最為深刻的“出發地”。而在這之後,玩傢們還可在神秘海域、刀鋒都市、魔法城堡、天空之城等地圖中,與金槍小帥、刀鋒寶貝、魔女娜娜、審判女王等角色邂逅哦。

邊冒險邊成長 玩傢輕松變身酷跑達人

“冒險模式”不僅為《天天酷跑》的玩傢們帶來瞭耳目一新的炫酷劇情,在玩法方面同樣豐富多彩。五大冒險大陸中集合瞭經典模式、進擊模式和全新的獎勵模式,玩傢可通過解鎖成就來依次解鎖前四大地圖,並通過收集鑰匙的方式解開第五大地圖“天空之城”。在冒險模式中,還設有全新的成就系統,貫穿整個冒險過程,助力玩傢通過一系列成就來不斷提升自己的遊戲水平,逐步打開全新的冒險大陸。

www.jb51.net



在遊戲中,玩傢每完成一個成就都會獲得相應的獎勵,成就越難,給予的獎勵便越豐富。而冒險模式的好友排名,則會根據成就點數進行排行,解鎖的成就越多,所獲得的成就點就越多,同時也會在好友中獲得更為出色的成績排行。

全新合成系統 角色寵物手到擒來

在“冒險模式”中,《天天酷跑》還為玩傢們準備瞭許多驚喜大禮。奔跑的過程中便有機會追到“奔跑的寶箱”,獲得鉆石、積分、寵物等獎勵,同時還有機會獲得神秘獎勵關的鑰匙,更有可以合成新角色的魔法石產出。擁有一定數量的魔法石後,玩傢便可兌換到全新的角色等珍稀物品。

www.jb51.net

除此之外,“寵物合成”玩法也在新版本中登場。玩傢可以使用目前已有的寵物合成高級寵物,各種“稀有高級寵物”都可手到擒來。

《天天酷跑》年度大版本今日正式與廣大玩傢見面,全新跑酷新冒險,全新升級亮相的新角色、新坐騎,以及更多炫酷新玩法均已同步呈現,精彩值得體驗!

Comments are closed.