天天酷跑冰鋒狼王玩傢操作技巧心得分享

天天酷跑冰鋒狼王玩傢操作技巧心得分享。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑冰鋒狼王玩傢操作心得分享,作為當前版本最強坐騎,冰鋒狼王絕對對得起這個稱號。飛行得分加成120%,超越單車成為飛行得分加成最高坐騎。雖然隻比小單車多瞭20%,但是卻不再受角色的限制。曾經冰原狼的形象設計以及良好的操作手感也統統移植到瞭冰鋒狼王的身上,上手體驗絕佳,而且外觀變得更加炫酷,如此設計堪稱完美。

除瞭飛行加分傲視群雄之外,冰鋒狼王還自帶開局沖刺800米和終極沖刺,特殊技能是召喚狼仔帶來高分冰激凌,每個有666的加分,而且在多人對戰模式下,冰激凌會增加超級沖刺能量,可以說冰封狼王的出現直接秒殺瞭所有的坐騎!

在搭配上,魔女娜娜和路西法絕對是最佳組合,飛行角色加上飛行坐騎,還有比這更好更給力的麼?

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.