天天酷跑冰雪奇原第19關三星快速通關攻略推薦

天天酷跑冰雪奇原第19關三星快速通關攻略推薦,天天酷跑冰雪奇原第19關怎麼過,三星通關的方法是什麼,小夥伴們該怎麼做呢。這一關其實通關起來也沒有那麼難啦,下面小編就來詳細分析一下,看完之後就會知道該怎麼過瞭。

該關卡為收集類,三星通關要求是“收集小老鼠頭400個”,而且障礙的難度設置也偏大,建議小夥伴們勤加練習。

前期150—200米處的小老鼠頭分佈為上、下、上、下要摸準小老鼠頭的分佈規律才不會輕易錯過。中後期650米的失誤率極高,審判女王在左側升降板直接起跳會撞到右上方的釘刺。

正確的過法應該是:讓角色走到升降板最右邊自動下落,然後接一個連跳即可完美通過這一障礙。此外,中途利用好女王的復活無敵技能,也可以起到事半功倍的作用哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑冰雪奇原第19關三星快速通關攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.