天天酷跑冰雪奇原第20關三星通關技巧心得分享

天天酷跑冰雪奇原第20關三星通關技巧心得分享,天天酷跑冰雪奇原第20關三星通關方法是什麼。玩傢們怎樣做才能快速通關呢,今天小編就來分享一些實用的方法,告訴小夥伴們該如何操作才能以三星的成績通關。

該關卡為距離類,三星通關要求是“跑過1200米”,尤其是角色限定使用二跳的雙槍小帥,所以我們的重心放在求穩保命即可,掌握好二連跳的節奏也很重要。

前期的難點在於入坑後的連跳節奏掌握,這裡很像經典模式中的“導彈坑”障礙,角色入坑後跟隨金幣路線的指引來選擇最佳起跳時機。多加練習,這個難點是可以克服的。

後期的難點在於起跳後的落點選擇,角色在左側邊緣起跳後,空中至最高點後自然下落,在接近右側時會冒出釘刺,這時再接一跳,通過頂星星方塊的方式來躲避釘刺。如果起跳點選擇的太早,就會提前掉坑,落點沒有選好也同樣會發生失誤。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑冰雪奇原第20關三星通關技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.