天天酷跑冰雪麋鹿好不好_天天酷跑冰雪麋鹿全面分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑冰雪麋鹿好不好_天天酷跑冰雪麋鹿全面分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天酷跑冰雪麋鹿顧名思義就是鼻子是紅的麋鹿,這隻麋鹿還穿著毛茸茸的外套,跟即將要到來的聖誕節很有契合之處啊,相信這隻冰雪麋鹿到底是怎麼樣呢?

天天酷跑冰雪麋鹿怎麼樣:

www.jb51.net

天天酷跑冰雪麋鹿技能:待補充

天天酷跑冰雪麋鹿坐騎技能:

天天酷跑冰雪麋鹿和冰鋒狼王和流星獅爺一樣,都有坐騎技能,這個技能應該就是在冰雪麋鹿跑的時候產生什麼加分的東西吧!



天天酷跑冰雪麋鹿什麼角色好:

冰雪麋鹿可以搭配上貓小妖、暗夜寶貝這兩個比較新的角色。

天天酷跑冰雪麋鹿搭配什麼寵物好:

目前最給力的寵物就是路西法和米諾斯這樣的神寵,路西法擁有的屬性是超級獎勵加55%、表現分數加40%、沖刺時間加3.0秒、飛星得分加400%、飛行得分加50%。米諾斯的屬性有磁鐵時間加3.0秒、表現分數加25%、沖刺時間加3.0秒、飛星得分加400%、飛行得分加50%。

天天酷跑冰雪麋鹿搭配什麼精靈好:

天天酷跑冰雪麋鹿在搭配上,可以帶上大眼熊或是綠野仙蹤。

天天酷跑冰雪麋鹿等級屬性:

滿級110的冰雪麋鹿,是比較高的等級瞭,滿級時磁鐵時間3.6秒,飛幣爆率36%,巨人時間3.6秒,沖刺時間3.1秒,浮梯時間3.6秒。金幣加成66%,表現加成67%。

天天酷跑冰雪麋鹿滿級花費:1-24級:目前等級*100金幣/級;25-60級:2500金幣/級;61-110級:20顆鉆石/級;

天天酷跑冰雪麋鹿怎麼獲得:

冰雪麋鹿目前是需要688鉆石購買或是588積分抽獎。

小編總結:冰雪麋鹿好不好?好嗎?

冰雪麋鹿目前的技能還不是很清楚,但是其擁有的最高等級屬性是110級,在坐騎當中算是比較不錯的。

另外,冰雪麋鹿還有隱藏的坐騎技能,漫漫看小編相信冰雪麋鹿會是一隻很不錯的坐騎。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.