天天酷跑刀鋒忍者出場時間分析預測

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀鋒忍者出場時間分析預測,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀鋒忍者是前段時間同睡眼萌龍一同被曝光的,可是在後來的更新版本中,隻出現瞭睡眼萌龍和一些精靈寵物,而刀鋒忍者卻並未現身,那這個新角色到底何時才會出場呢?下面小編就為大傢分析一下。

問:天天酷跑刀鋒忍者什麼時候出?

答:天天酷跑刀鋒忍者是此前萌裝版更新時曝光的新角色,但是新版本中並未上架,目前玩傢隻能通過神聖祝福滿級刀鋒寶貝的試玩機會。

至於正式的上架時間,根據酷跑的更新頻率,刀鋒忍者差不多會在9月中旬上架,也很可能提前喲。至於目前網上各種抽獎技巧,大傢一起呵呵就好瞭。



問:天天酷跑刀鋒忍者怎麼得?刀鋒忍者多少錢?

答:天天酷跑萌裝版新角色刀鋒忍者目前還沒有上架,隻能通過神聖祝福抽取試用機會,目前還不能確定上架後需要多少錢購買,積分預計是要29998積分,鉆石自然1000+鉆石的

鑒於鉆石可以換積分,所以大傢老實贊鉆石,坐等刀鋒忍者上架吧。

天天酷跑刀鋒忍者屬性介紹:

–最高等級

120級
 

–獲得方法

神聖祝福、鉆石購買、積分抽獎
 

–價格

待更新
 

–技能

魔力沖刺、滑翔、暴走狀態時無敵且砍怪必PERFECT,目前在角色欄是看不到的,估計8月14日才會正式更新出來哦,不過大傢可以通過神聖祝福去抽獎,有機會抽到120級刀鋒忍者。
 

–屬性

滿級37秒CD

沖刺大概2秒

還有四五秒的無敵(類似於戰神)

然後是三連跳

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀鋒忍者出場時間分析預測瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.