天天酷跑刀鋒忍者和超能少年哪個好 屬性對比

在天天酷跑中,最新的兩大角色超能少年和刀鋒忍者,哪個更好?我們就一起來看看吧!

天天酷跑刀鋒忍者和超能少年技能

www.jb51.net

超能少年:

滿級等級:120級

特殊技能:可以穿越到超級獎勵關,還會四連跳!

優點:小明可以4連跳+技能穿越,擅長經典及極速模式,非常適合短距離。



>>>酷跑超能少年能力分析 4連跳引人註目

www.jb51.net

刀鋒忍者:

滿級等級:120級 會三連跳

特殊技能:閃電沖刺:點擊觸發“沖刺”技能,沖刺一段時間後落地進入“無敵”狀態,經測試,滿級的刀鋒忍者CD為37秒,沖刺時間約為2秒,無敵時間4~5秒。

>>>天天酷跑刀鋒忍者技能與屬性解讀

天天酷跑超能少年和刀鋒忍者哪個好?

超能少年和刀鋒忍者都是比較厲害的角色,滿級等級相同,外形同樣帥氣,但是小編認為還是超能少年更勝一籌,因為超能少年的技能實在是無敵啊特別是配上小單車以後。
而刀鋒忍者的技能更偏向於自保,想配合沖刺也隻有短短2秒而已,實在不忍直視。

不過如果說刀鋒忍者還附帶有特殊隱藏技能就不一樣啦!就等28號開放那天,我們拭目以待吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.