天天酷跑刀鋒忍者和魔女娜娜哪個好 得分效果對比

天天酷跑最新的角色刀鋒忍者,擁有著強有力的沖刺技能,猶如三跳版的娜娜。那麼他和娜娜究竟誰強?我們一起來看看吧

www.jb51.net

刀鋒忍者屬性

最高等級:120級 三連跳

技能-閃電沖刺:點擊觸發“沖刺”技能,沖刺一段時間後落地進入“無敵”狀態,經測試,滿級的刀鋒忍者CD為37秒,沖刺時間約為2秒,無敵時間4~5秒。

www.jb51.net



魔女娜娜屬性

最高等級:100級 滑翔

魔女娜娜沖刺:時間6秒,隻是CD41秒,沖刺狀態完全無敵,這比刀鋒忍者的沖刺+無敵要好!

不過刀鋒忍者是三連跳,娜娜則是滑翔,習慣三連跳的朋友可以參考下。

天天酷跑刀鋒忍者和魔女娜娜哪個好?

天天酷跑刀鋒忍者獲取方式暫時是神聖祝福抽出來的,不過在測試之後發現者角色其實不太實用。

部分玩傢測試:不要小看刀鋒忍者的兩秒沖刺,他沖刺的速度是非常快的,距離大概是娜娜沖刺的三分之二,而且無敵4秒,而且是審判的無敵,不是破盾的無敵,但好像沒扶梯,配合紫翼神龍在極速比娜娜厲害。

小編認為技能方面刀鋒忍者不如魔女娜娜,娜娜滿級沖刺時間6秒,隻是CD41秒,沖刺狀態完全無敵,這比刀鋒忍者的沖刺+無敵要好!

刀鋒忍者的技能以及特性並不能撼動魔女娜娜的地位,畢竟喜歡滑翔的玩傢對刀鋒忍者的三跳並不感冒。想玩連跳,還不如入手超能少年

Comments are closed.