天天酷跑刀鋒忍者怎麼樣 實力分析

天天酷跑刀鋒忍者怎麼樣 實力分析

天天酷跑刀鋒忍者好不好?作為120級的三跳角色,它究竟實用不?會比蘿莉厲害嗎?今天小編就給大傢全面分析下刀鋒忍者吧

天天酷跑刀鋒忍者怎麼樣酷跑模式下的刀鋒忍者:www.jb51.net

刀鋒忍者技能:“閃電沖刺”、擅長三連跳。

閃電沖刺:刀鋒忍者的閃電沖刺和魔女娜娜魔力沖刺有些相似,玩傢們在點擊技能圖標或者雙手同時點擊屏幕時,就會觸發這個技能,刀鋒忍者會向前沖刺一段距離,落地之後是無敵狀態一段時間,所以比魔女娜娜的魔力沖刺還要厲害一些。

三連跳:刀鋒忍者擅長的是三連跳,他並不會滑翔,所以如果不擅長三連跳的玩傢們就要考慮是否要兌換刀鋒忍者瞭。

刀鋒忍者滿級屬性(酷跑模式):

www.jb51.net

滿級120級的刀鋒忍者技能冷卻時間是44.1秒,會比魔女娜娜的時間長一些,但是無敵時間有6秒。磁鐵時間8.8秒,飛幣爆率88%,巨人時間8.8秒,沖刺時間3.2秒,浮梯時間8.8秒,金幣+71%,表現+72%。刀鋒忍者是個等級較高的角色,所以他的屬性方面的加成會比低等級的角色好很多。

炫飛模式下的刀鋒忍者:www.jb51.net

刀鋒忍者技能:擊殺豆豆得分加成3%

在炫飛模式下刀鋒忍者,在擊殺豆豆的得分上能夠獲得3%的得分加成,

刀鋒忍者滿級屬性(炫飛模式):

炫飛模式中刀鋒忍者滿級屬性是金幣+71%,金幣+72%。

刀鋒忍者獲得方法:目前的刀鋒忍者需要使用29998積分兌換,或者588積分抽獎來獲得。

刀鋒忍者搭配什麼好?

刀鋒忍者坐騎搭配:刀鋒忍者的閃電沖刺可以搭配飛星得分300%的睡眼萌龍,也可以搭配5倍踩怪得分的紫翼神龍,如果操作好的玩傢,憑借刀鋒忍者的閃電沖刺能夠跑的遠,使用4倍超級獎勵得分的糖白虎也是可以的。

刀鋒忍者寵物搭配:目前除瞭許多新寵物,如果搭配飛星得分的睡眼萌龍,就可以搭配飛星得分的機器吉姆、霹靂狗,或者踩怪得分的咕咕鳥和吉吉龜瞭。

刀鋒忍者精靈搭配:刀鋒忍者可以搭配綠野仙蹤,或者英熊聯盟中的大眼熊、熊隊長都是不錯的。

總結:天天酷跑刀鋒忍者好嗎?厲害嗎?

同樣是沖刺,和魔女娜娜的沖刺差距過大,導致實用性不強!不過沒有蘿莉的玩傢倒是可以入手,畢竟它也是三跳黨的一員

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.