天天酷跑刀鋒忍者抽獎怎麼抽 刀鋒忍者積分抽獎獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀鋒忍者抽獎怎麼抽 刀鋒忍者積分抽獎獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑在這個暑期不知不覺已經陪伴大傢快2個月瞭,2個月的時間裡不知道大傢玩得開不開心呢!在暑期結束之際,天天酷跑將於8月14日上線一個新的人物角色–刀鋒忍者!那麼,刀鋒忍者抽獎怎麼抽呢?刀鋒忍者獲取方法有哪些呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

 

天天酷跑刀鋒忍者技能屬性玩法查看》傳送門

天天酷跑刀鋒忍者獲得方法介紹:



最高等級:120級

獲得方法:

神聖祝福、鉆石購買、積分抽獎

價格:待更新

技能:魔力沖刺、滑翔、暴走狀態時無敵且砍怪必PERFECT

目前在角色欄是看不到的,估計8月14日才會正式更新出來哦,不過大傢可以通過神聖祝福去抽獎,有機會抽到120級刀鋒忍者。

天天酷跑刀鋒忍者抽獎技巧:

1、先將天天酷跑的人物換成最初始的角色,然後不選用任何坐騎和寵物,也就是恢復到新賬號的人物屬性階段,如下圖:

初始化天天酷跑角色

2、退出天天酷跑遊戲,打開安卓手機的應用軟件設置,找到已經安裝的“天天酷跑”遊戲,然後選擇清除所要緩存數據

3、清理遊戲數據後,我們再次登錄天天酷跑遊戲,之後會彈出新賬號的教學模式,這裡直接跳過即可;

4、進入天天酷跑,隨便打開一個模式(經典、進擊、極速均可),然後進入積分抽獎界面進行用積分抽獎,如果一次抽不到的話,再抽一次,不過不要抽超過三次。

另外積分不足的話,可以用鉆石購買積分,通常來說,很多朋友按照這種技巧,使用三四次積分抽獎都抽到瞭永久的刀鋒忍者。如果最後你還是沒抽到,那就隻能怪你人品問題瞭

另外也有網友分享稱,當你存有3000積分的時候就直接轉盤抽獎,當你單機抽獎後就立即狂點兌換,但是不用等他轉你點瞭之後就訊速猛烈點兌換,就這樣大概抽四五次就可以抽到永久的刀鋒忍者瞭,抽到一個永久刀鋒忍者之後,需要等到第二天再抽瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀鋒忍者抽獎怎麼抽 刀鋒忍者積分抽獎獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.