天天酷跑刀馬旦上手技巧心得分享 多人模式表現好

天天酷跑刀馬旦上手技巧心得分享 多人模式表現好。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑刀馬旦上手心得分享,多人模式表現好。天天酷跑最具中國風的萌裝坐騎刀馬旦登場啦,小編第一時間就入手並一鍵升滿級瞭,這次的萌裝簡直就是狂拽炫酷,搭配上合適的角色後簡直無人能敵。經過一番實踐之後,小編也徹底愛上瞭它,質疑的話就一起來看看數據吧。

屬性介紹

最高等級:130級

任意獎勵關卡中得分5.5倍

開局沖刺800米

終極沖刺



萌裝技能:能夠召喚高分猴子伴奏團,帶來高分燈籠和高分中國結;多人對戰模式下,吃到猴子、燈籠以及中國結會增加超級沖刺能量。

undefined

技能介紹

刀馬旦的5.5倍獎勵關卡得分,超越瞭之前的和風小鹿,成為目前獎勵關卡得分倍數最高的坐騎。而她也和其他萌裝一樣,在超級模式中會自動變大。她的萌裝技能是召喚猴子伴奏團,伴奏團的成員一共有三個,他們出來的時候會拋出許多中國結和燈籠,其中吃到中國結獲得100分,而吃到燈籠獲得50分。在拋出物品一段時間後伴奏團的移動速度會變慢,這時我們吃到第一隻猴子能獲得1888分,第二隻猴子有2888分,第三隻有3888分。等等!這些猴子看起來怎麼這麼眼熟,他們不是和舞獅鬧鬧召喚出來的猴子是一樣的嗎!

undefined

搭配選擇

能進入彩虹獎勵關的暗夜寶貝絕對是刀馬旦的最佳搭配,並且刀馬旦是萌裝坐騎,在獎勵關會自動變大,這樣能大大提升獎勵關的收益,完美發揮5.5倍獎勵關得分的技能,有暗夜寶貝的玩傢絕對不能錯過這款萌裝!而寵物選擇方面,我們可以搭配最近簽到獎勵贈送的招財童子,童子巨人模式+5.0秒的屬性和暗夜寶貝彩虹關裡的巨人藥水搭配起來簡直無人能敵。精靈必須搭配上有超級獎勵得分加成的熊隊長。使用這套搭配後整個遊戲過程不是在獎勵關卡內,就是在巨人狀態中!

多人模式表現

我們都知道,多人模式裡成功鉆過火圈能時能量槽大幅提示,而使用刀馬旦後能使獲得的能量增加35%,而且她還能使加速帶效果延長50%。

還有最重要的一點是,刀馬旦不需要積分兌換,或者抽獎來獲得。她隻售1288鉆,比舞獅鬧鬧還要便宜啊,有木有!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.