天天酷跑刀馬旦削弱前後對比屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦削弱前後對比屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑刀馬旦削弱後值得買嗎?天天酷跑刀馬旦剛上線就遭削弱,很多玩傢都表示不明所以,也有很多玩傢不知道刀馬旦哪裡被削弱瞭,今天小編為大傢帶來瞭刀馬旦削弱前後的對比分析,希望能對大傢有所幫助,一起來看看吧。

天天酷跑刀馬旦削弱前後對比分析攻略

天天酷跑刀馬旦削弱前後對比分析攻略

天天酷跑刀馬旦削弱後值得買嗎

天天酷跑你看看第一張圖的得分和第二張的得分就能看出來瞭,沒削弱前和削弱後的同距離同裝比對比圖



從上面2個如就可以看出,簡直就是大砍啊!同裝備和距離的情況下,竟然少瞭100W分!這是什麼概念?

天天酷跑刀馬旦削弱後隱藏系數是多少?

刀馬旦(閹割後)隱藏系數:經典極速1.287 進擊1.399

至於削弱後的刀馬旦值不值得入手的問題,如果有狼王的玩傢們就別入手瞭吧。不值得。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀馬旦削弱前後對比屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.