天天酷跑刀馬旦和冰鋒狼王哪個好 屬性技能全面對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦和冰鋒狼王哪個好 屬性技能全面對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位天天酷跑的玩友們大傢好,天天酷跑刀鋒狼王曾經是酷跑中最強的坐騎,那麼和今天上線的刀馬旦比起來哪個更好呢?今天小編就為大傢帶來瞭刀馬旦和狼王的全面對比分析攻略,一起和小編來看看吧。

【刀馬旦和冰鋒狼王對比】

天天酷跑刀馬旦

坐騎名稱:刀馬旦

滿級屬性



飛幣爆率38%,浮梯時間3.8秒,磁鐵時間3.8秒,沖刺時間3.3秒,巨人時間3.8秒

技 能

任意獎勵關卡得分5.5倍,可以追到高分靈猴,吃到高分燈籠和中國結

在多人對戰模式中,吃到猴子、燈籠或是中國結的話,會增加沖刺能量。

隱藏技能

在酷跑模式下可以召喚猴子伴奏團,帶來高分的燈籠和中國結。

在多人對戰模式中,吃到猴子、燈籠或是中國結,會增加沖刺能量

獲得方式

1288鉆石

天天酷跑冰鋒狼王

坐騎名稱:冰鋒狼王

滿級屬性

飛幣爆率37%, 浮梯時間+3.7秒,磁鐵時間+3.7秒,沖刺時間3.2秒,巨人時間+3.7秒

技 能

飛行得分加成120%,開局沖刺800米,終極沖刺

多人對戰:超級沖刺距離增加10%最大速度增加10%開局沖鋒時間加40%最終沖刺時間時速度加滿

隱藏技能

可以召喚冰原狼仔還可以吃到高分冰淇淋

獲得方式

1888鉆石

【刀馬旦和冰鋒狼王哪個好】

冰鋒狼王可以說是之前坐騎當中的最強坐騎,特別是冰鋒狼王和魔女娜娜之間的默契搭配。但是,玩傢們沒有發現,最近冰鋒狼王好像被削弱瞭,得分沒有之前那麼高瞭。那麼,現在的冰鋒狼王和新出的坐騎刀馬旦相比哪個好呢?

刀馬旦在酷跑模式中的經典模式和極速模式表現不錯,可以說比冰鋒狼王好。但是,刀馬旦在多人對戰就不如冰鋒狼王瞭。建議玩傢們,刀馬旦最好是搭配上齊天大聖或是暗夜寶貝這樣可以很快進入超級模式的角色。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀馬旦和冰鋒狼王哪個好 屬性技能全面對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.