天天酷跑刀馬旦和小肥羊哪個好 刀馬旦和小肥羊屬性對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦和小肥羊哪個好 刀馬旦和小肥羊屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦和小肥羊哪個好 刀馬旦和小肥羊屬性對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑刀馬旦和小肥羊哪個好,哪個值得入手?天天酷跑刀馬旦和小肥羊都是新上線的坐騎,自然玩傢們也是比較關註這兩個坐騎的性價比。下面為大傢帶來天天酷跑刀馬旦和小肥羊對比介紹。

小肥羊屬性

最大速度增加10;

加速帶效果延長15%;

開局沖鋒時間加40%;



最終沖刺速度加滿。

刀馬旦屬性

鉆火圈獲得能量加30%;

加速帶效果延長50%;

開局沖刺時間加45%;

最終沖刺時速度加滿。

可以說刀馬旦和小肥羊的屬性都差不多,但是目測刀馬旦這款萌裝更適合多人對戰哦。所以小編個人還是比較推薦入手天天酷跑刀馬旦。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀馬旦和小肥羊哪個好 刀馬旦和小肥羊屬性對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.