天天酷跑刀馬旦和極地白熊哪個好 坐騎對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦和極地白熊哪個好 坐騎對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦和極地白熊哪個好 坐騎對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑又上線瞭最新的坐騎刀馬旦,就是之前爆料的財神爺哦,天天酷跑刀馬旦和極地白熊哪個好?下面小編為大傢帶來天天酷跑刀馬旦和極地白熊哪個好滿級對比分享,希望對您有所幫助。

刀馬旦

最高等級130級

任意獎勵關卡中得分5.5倍

磁鐵時間3.6s、飛幣爆率36%、巨人時間3.6s、沖刺時間31s、浮梯時間3.6s、金幣+66%、表現+67%



1、開局沖刺800米

2、終極沖刺

3、召喚高分紅包

4、能夠召喚高分猴子伴奏團,帶來高分燈籠和高分中國結

5、多人對戰模式下,吃到猴子、燈籠以及中國結會增加超級沖刺能量

等級120級、磁鐵時間3.7s、飛幣爆率37%、巨人時間3.7s、沖刺時間3.2s、扶梯時間3.7s、金幣+71%、表現+72%

極地白熊技能:踩怪6倍得分,增強神寵15%得分能力哦!

刀馬旦和極地白熊哪個好?

實測表明在經典模式中刀馬旦還是不如極地白熊的,而多人戰中刀馬旦絕對是目前的王者瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀馬旦和極地白熊哪個好 坐騎對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.