天天酷跑刀馬旦和神獸年年哪個好 屬性技能對比

天天酷跑刀馬旦是今日上線的新坐騎,那麼刀馬旦和日前新出的新春版神獸年年到底誰更好一些呢?這裡小編就為大傢對比天天酷跑刀馬旦和神獸年年!

【刀馬旦】

磁鐵時間加3.6秒、飛幣爆率加36%、巨人時間加3.6秒、沖刺時間加3.1秒、浮梯時間加3.6秒、金幣加成66%、表現加成67%

刀馬旦技能:能夠召喚高分猴子伴奏團,帶來高分燈籠和高分中國結;多人對戰模式下,吃到猴子、燈籠以及中國結會增加超級沖刺能量

www.jb51.net

【神獸年年】

磁鐵時間3.7s、飛幣爆率37%、巨人時間3.7s、沖刺時間3.2s、浮梯時間3.7s、金幣加成71%、表現加成72%

技能:開局沖刺800米;終極沖刺;踩怪爆春聯或爆竹



www.jb51.net

【對比分析】

神獸年年屬性上要比刀馬旦多出10級,那麼我們就來看下技能分析吧,神獸年年有著6倍的踩怪得分配合50%的飛行得分加上踩怪多時還有一定的爆發能力,同時配合踩怪爆出高分吉祥物的技能,會有很不錯的得分效果,操作手感像白虎。

刀馬旦相當於是和風小鹿的升級版,搭配熊隊長和SS神寵在超級獎勵模式中都有非常給力的得分。手感和其他萌裝一致。得分能力上差不多,有一定的爆發能力。要對比兩者陽光編更期待的是神獸年年,畢竟隻要努力就能獲得,免費的當然喜歡瞭!

Comments are closed.