天天酷跑刀馬旦屬性滿級花費及獲取方法全攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦屬性滿級花費及獲取方法全攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天酷跑刀馬旦終於在元宵節上架瞭,作為一個京劇小蘿莉的萌裝坐騎,刀馬旦到底怎麼樣呢?今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦的全面分析攻略,這裡有一切你想知道的關於刀馬旦的信息,一起和小編來看看吧。

www.jb51.net

坐騎:刀馬旦

最高等級:130級

任意獎勵關卡中得分5.5倍

萌裝技能:能夠召喚高分猴子伴奏團,帶來高分燈籠和高分中國結;多人對戰模式下,吃到猴子、燈籠以及中國結會增加超級沖刺能量



技能分析:任意獎勵關卡得分5.5倍這個技能,在經典模式和極速模式的超級獎勵關卡中,可以獲得分數會增加不少。最好是搭配上擁有穿越獎勵關的角色,比如暗夜寶貝和薔薇公主等等。可以追到高分靈猴,吃到高分燈籠和中國結這兩個技能主要是加分技能,刀馬旦的技能加分很不錯。

天天酷跑刀馬旦升級費用:

1-24級:目前等級*100金幣/級;

25-60級:2500金幣/級;

61-130級:20顆鉆石/級;

天天酷跑刀馬旦滿級屬性:

磁鐵時間3.8秒,飛幣爆率38%,巨人時間3.8秒,沖刺時間3.3秒,金幣+76%和表現+77%

www.jb51.net

刀馬旦怎麼獲取?多少錢?

目前玩傢們可以直接用鉆石購買,價格是1288鉆石,也可以通過積分抽取獲得哦!

刀馬旦的抽獎技巧介紹:

第一步,預先準備1764積分,用於抽獎使用。準備3次以上的抽獎積分。

第二步,把人物換成雙槍小帥,其他的坐騎、寵物、精靈都不帶。然後直接退出遊戲,清理一下遊戲數據,不會清理的上網查詢一下。

第三步,進入遊戲,點擊跳過,然後選擇PK,進入抽獎頁面,點擊抽取,如果抽的是月亮寵物,那就別抽瞭,改天再說。如果是其他的話,就可以在抽一次。

第四步,每天可清除遊戲數據的次數隻有1次,如果沒有抽到就不要再抽瞭。

第五步,玩傢可以在整點後的10分鐘時候抽取,這樣中獎的幾率會高很多,一般刀馬旦在8點10分、9點10分,14點10分,15點10分抽取的中獎率是最大的。

搭配推薦

齊天大聖+刀馬旦+宙斯+熊隊長

刀馬旦好不好?值得培養嗎?

刀馬旦這個坐騎的加分很不錯,一個燈籠加分就2888分。但是,刀馬旦沒有沖刺技能,這一點上比較不足,不適合長跑,比較適合在經典模式或是極速模式。

在多人對戰中,刀馬旦的萌裝技能可以為其增加不少的超級沖刺能力,可以讓玩傢更快的進入沖刺,是一個很不錯的坐騎,值得玩傢們培養。

以上就是小編帶來的天天酷跑刀馬旦滿級屬性及升級費用介紹,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.