天天酷跑刀馬旦快速爆分組合推薦

天天酷跑刀馬旦快速爆分組合推薦攻略!——在目前的天天酷跑中,坐騎角色寵物和精靈一直都是小夥伴們討論的重點,而目前最新的坐騎要數萌裝刀馬旦瞭,不過大傢也知道當當一個坐騎是改變不瞭什麼的,隻有配合其他角色和寵物之類的才能發揮出刀馬旦最強的實力,最近有小夥伴問到有關刀馬旦的組合搭配,本期小編就跟大傢說說相關的組合搭配推薦哦,希望能夠幫助到大傢!

刀馬旦最強爆分組合:齊天大聖+刀馬旦+宙斯+熊隊長

下面我們來逐個分析一下:

1、人物角色齊天大聖:

齊天大聖作為最新版的人物角色,在屬性上自然還是比較給力的,但說起爆分最給力的還是齊天大聖的4個技能,滑翔、跑滑、召喚分身、大聖歸來獎勵模式。無論是跑滑還是召喚分身處於無敵狀態,或者是大聖歸來超高的獎勵模式到時提高分數加成的關鍵技能。

2、坐騎刀馬旦:



基本屬性就不多做介紹瞭,刀馬旦的技能任意獎勵關卡中5.5倍得分,召喚高分紅包,和高分中國結。

3、神寵宇斯:

宇斯飛星得分加:500%、超級獎勵加:80%,還有閃電附體幫你清除一起障礙技能,也可以說是目前三個神寵裡面爆分最給力的一個。

4、精靈熊隊長:

登場效果:超級獎勵得分增加:60%。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.