天天酷跑刀馬旦+齊天大聖怎麼樣 無敵組合跑分實測介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑刀馬旦+齊天大聖怎麼樣 無敵組合跑分實測介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑每個時段都有個超強的組合,但是每次不管組合多強總有個勢均力敵的組合,但是最近一次天天酷跑的更新卻讓酷跑出現瞭一個真正無敵的組合,那就是新出的萌裝刀馬旦與齊天大聖的組合!到底這個組合有多強?一起來看看吧。

下圖是60級刀馬旦搭配滿級大聖,路西法召喚一星寵物基本不算分,但是也是跑出瞭8888888分,再下一張圖的數值更是驚人,不吃沖刺道具,極速900多萬分不是鬧著玩的。第一保準!跑鉆石場就是穩贏的局面。

刀馬旦

目前刀馬旦和齊天大聖是有著無敵的優勢的,一個是影分身加上超強屬性,一個是無敵高分技能,再加上二者保命能力都還比較強,所以自然是無敵的組合啦!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑刀馬旦+齊天大聖怎麼樣 無敵組合跑分實測介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.