天天酷跑初級卡牌組合和滿級卡牌組合哪個好 兩者對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑初級卡牌組合和滿級卡牌組合哪個好 兩者對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑初級卡牌組合和滿級卡牌組合是新版本上架的新角色坐騎組合,不少小夥伴都想要知道買哪個合算,本文小編為您帶來天天酷跑初級卡牌組合和滿級卡牌組合哪個好。

天天酷跑遊戲截圖

小編推薦:1888不值得入手,2888才是真愛。

首先來看看這個2個組合的價格,初級卡牌組合為1888鉆石等級都是1級,二滿級卡牌組合為2888鉆石等級滿級,單買卡牌少年和魔龍戰車預計在1276鉆石,加上角色升級和坐騎升級鉆石花費以及超越瞭2888鉆瞭,所以細算下來還是買滿級卡牌組合劃算,還有個S級神寵假面兔!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑初級卡牌組合和滿級卡牌組合哪個好 兩者對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.