天天酷跑刷分刷金幣教程_pvp版坐騎刷分對比攻略

點評:天天酷跑刷分刷金幣教程_pvp版坐騎刷分對比攻略。天天酷跑的坐騎和寵物都是不錯的加分利器,感興趣的小夥伴們一起來看看吧

下面為大傢帶來天天酷跑pvp版坐騎刷分對比攻略,天天酷跑的坐騎和寵物都是不錯的加分利器,感興趣的小夥伴們一起來看看吧!

天天酷跑pvp版坐騎刷分攻略:

大摩托:循環路段得分就比獅子差一點點,不過手感比獅子和豹子都好,容錯率也高一些,獅子有的地方會碰頭,雖然習慣瞭就能適應,但是總有個萬一的時候,而摩托隻要你不手抖得按連跳是絕對不會碰頭的,沒耐性攢鉆石的其實可以買瞭玩玩,因為目前不是很推薦買獅子,而豹子又沒出。

大獅子:

得分比摩托好一點點,體積大,有巨人道具時在排怪哪裡吃得比大摩托稍微多些,零散的飛行幣丟失率也更小。不過碰怪的問題還是存在,大排怪那裡其實還好說,還有兩個地方容易碰頭,我看過兩個萬米獅王的視頻,他們也沒辦法完全克服,除瞭表現得分高之外,加成分也高10%,想突然爆個高分,目前也隻能靠它瞭。



閃電豹:

最強坐騎沒有之一,為什麼這麼說,因為閃電豹的特性是獎勵關內的得分都是雙倍(沒錯是雙倍,不是以前宣傳的三倍,上面的帖子也有測試,如果是三倍的話直接把大獅子甩開幾條街瞭)而從爆炸的一瞬間起大概1.3個屏幕內所有的得分都算作獎勵關內的(寶箱不算),如果有心去控制獎勵關進度條,每次都大致控制在大排怪的地方進入獎勵怪的話,那麼閃電豹配合小飛和娜娜將擁有無限潛能。

說明一下,我這個測試都沒有去刻意控制進度條的,技術還沒精湛到那種地步,從路程就能看出來,而且卡瞭閃電豹就沒辦法卡沖刺,隻能從0米開跑,很累人的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *