天天酷跑創意水瓶和熊隊長哪個更好_二者對比分析

天天酷跑創意水瓶和熊隊長哪個更好_二者對比分析。天天酷跑創意水瓶和熊隊長哪個好,他們倆都是不錯的選擇,那誰的性能更棒,更適合我們入手呢。別擔心,下面小編就來詳細介紹一下,經過分析之後小夥們就會知道誰更適合我們瞭。

創意水瓶的的屬性是變大吃任意動物頭像加分,熊隊長的屬性是超級獎勵得分增加60%

這兩款精靈都是百搭的精靈。得分實力雖然都不弱,不過明顯熊隊長的實力要更勝一籌。熊隊長隻要是超級獎勵,都可以帶來加成。

而創意水瓶吃到動物頭像後的加分雖然高,不過前提條件卻不好滿足。在遊戲過程中,保持變大狀態的時間並不長。所以創意水瓶的加分就不會太出色,這款精靈後續;也有可能加強。不過就目前的情況看來,實力還是要比熊隊長遜色的哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑創意水瓶和熊隊長哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.